中国古代历史网 > 看历史 > 奇闻异事 > 印度惊现“巨足”男孩 右脚居然有10斤

牡丹游戏注册官网最高占成:印度惊现“巨足”男孩 右脚居然有10斤

穿风衣的猫 2015-11-17
  脚有10斤?而且还是一只脚,这件事真的发生了!事件发生地为印度,那里有一名天生右脚很大的男孩。
印度惊现巨足男孩 右脚一直长大(图)

中国古代历史网 www.5668msc.com   从出生那刻起大脚就一直伴随着他的成长,他的父亲也一直为此在努力,希望孩子能恢复正常,可结果都很不理想!

  伴随着男孩的成长,他的右脚也在一直长大。现在仅仅脚就已经5.4千克。超过两岁后,市面上再也没有他能穿的鞋子,所以,他只能裹着布来行走。

  可是,单单行走,也是很不容易的。拖着10来斤重的脚,怎么走都很费力气。因为他的大脚,学校更是拒收他为学生。因为其他的学生因为他的脚惧怕他。所以他也不能正常的去上学。

  他的父母也是带着他看了上百个医生了,但是都没有得到很好的治疗。有医生建议截肢,可是被父亲拒绝了。截肢就是残疾,父亲不想让自己的儿子变成残疾。

  在这里,衷心的希望小男孩能够及早得到治疗。现在仅仅脚就已经5.4千克

关键词: 印度

日期选择

一周热门

查看更多